Minha primeira gelatina…

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Minha gelatinha Morango

  • Enriquecida com polpas de morango e cenoura
  • Fonte de vitaminas: A,D,B1,B2 e B6
  • Fonte de Minerais: Ferro e Zinco
  • Não contém gordura ou colesterol
  • Não contém corantes artificiais
Informação Nutricional: Porção de 16g (1 colher de sopa)**

Quantidade por porção

VD%

Valor energético

60 kcal = 252 kJ

4%

Carboidratos

13g

6%

Proteínas

1,3g

7%

Sódio

34mg

11%

Vitamina A

81mcg RE

18%

Vitamina D

0,90mcg

18%

Vitamina B1

0,11mg

18

Vitamina B2

0,11mg

18%

Vitamina B6

0,09mg

18%

Ferro

1,1mg

18%

Zinco

0,92mg

18%

Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 1450 kcal ou 6090 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Suficiente para o preparo de 1 porção de gelatina (120g).

Modo de preparo:

Dissolva o conteúdo deste pacote em 250ml (1/4 de litro) de água fervente. Adicione mais 250ml de água fria ou gelada e coloque em taças. Leve à geladeira até adquirir consistência.

Peso Líquido: 75g

Conservação: Armazenar em local fresco e seco e livre odores fortes e estranhos.

Feita pensando nas crianças e pelo o que eu pesquisei, ainda é a única marca que desenvolveu essa linha com corantes naturais e enriquecida com polpas de frutas e verduras. Mas, como nem tudo é perfeito… o açúcar ainda está lá!

São 3 sabores: Morango (com polpa de morango e cenoura), Uva (feita com uva e beterraba) e Abacaxi (abacaxi e cenoura).

Comparei os ingredientes e as informações nutricionais das duas linhas de produtos (reparem na quantidade de sódio!!!!)

Tradicional (amora): Açúcar, gelatina sal, Vitaminas: A, C e E, reguladores de acidez ácido fumárico e citrato de sódio, aromatizantes, educorantes artificiais aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina sódica e corantes bordeaux S, amarelo crepúsculo e azul brilhante CFC. Contém Fenilalanina.

Minha gelatina (morango): Açúcar, gelatina, polpa de morango, polpa de cenoura, vitaminas A, D, B1, B2, B6, Ferro, Zinco, acidulante ácido fumárico, regulador de acidez citrato de sódio, corantes naturais carmim e urucum e aromatizante.

Segue abaixo a gelatina  normal que nós mamães e papais comemos…

Porção de 7g (1/2 colher de sopa)**

Quantidade por porção

VD%

Valor energético

26 kcal = 164 kJ

1%

Carboidratos

4,9g

2%

Proteínas

1,3g

2%

Sódio

88mg

4%

Vitamina A

108mcg RE

18%

Vitamina C

8,1mg

18%

Vitamina E

1,8mg

18%

A gelatina tradicional  tem muito  corante e adoçante , acho que ainda a melhor opção é  a fruta mesmo…

E você  o que acha de dar ao seu filhote gelatina normal…??? Dê a sua opinião.

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10 pensamentos sobre “Minha primeira gelatina…

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